LAS PLANILLAS DEL MENÚ

ESTA ES LA IDEA

VAMOS PASO A PASO, QUE ES COMO SE INICIAN LOS GRANDES PROYECTOS.

¿QUÉ HAREMOS? 

COMENCEMOS CON HACER LA PLANILLA DENOMINADA MENÚ, QUE ES CASI IGUAL A LAS QUE HAS HECHO HASTA AHORA.

LUEGO, SIGUE CON LA PLANILLA DEL PRIMER PLATO DE NUESTRO MENÚ: LA ENTRADA. HEMOS ELEGIDO ENSALADA RUSA CON FIAMBRES.

SI MIRAS BIEN LA IMAGEN, ¡VERÁS QUE ES MÁS FÁCIL HACER ESTA PLANILLA QUE ENCONTRAR UNA BUENA RECETA! ESTA RECETA TIENE LOS INGREDIENTES Y CANTIDADES PARA UNA SOLA PORCIÓN, ES DECIR, ALCANZA PARA UNA PERSONA.

FIJATE QUE SON DOS PLANILLAS COMO LAS QUE HAS HECHO HASTA AHORA Y LO ÚNICO NUEVO QUE TENEMOS AQUÍ ES QUE ESTAMOS SUMANDO EN EL TOTAL PORCIÓN ENTRADA, LOS RESULTADOS DE LAS DOS PLANILLAS (LOS IMPORTES QUE ESTÁN EN “TOTAL PORCIÓN”).

LO ÚNICO QUE FALTA PARA ESTA PLANILLA ES IR AL PRECIO UNITARIO DE LA ENTRADA DE NUESTRO MENÚ, Y LLAMAR DESDE AHÍ A NUESTRO ÚLTIMO RESULTADO (ES DECIR, RELACIONAR LAS CELDAS).

MIRA CÓMO SE HACE EN LA SIGUIENTE PANTALLA.