Microemprendimiento
Plan de Producción
- Supongamos que nos vamos a dedicar a la fabricación de un producto comestible como Dulce de Leche
Aprendamos cómo se hace:
INGREDIENTES (para 1Kg)
- 3 litros de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 800 gr de azúcar
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
PROCEDIMIENTO:
- Hervir la leche, agregar el azúcar, la vainilla y el bicarbonato.
- Hervir nuevamente a fuego fuerte, revolviendo constantemente.
- Cuando toma el punto de consistencia, se retira el recipiente del fuego y se coloca en agua fría.
- El dulce se envasa aún tibio, en frascos de vidrio, previamente esterilizados.
Mira el siguiente video y responde:
- ¿En qué consiste la actividad que realiza Carlos?
- ¿Se trata de un microemprendimiento? ¿Por qué?
Comparte las respuestas con tu tutor.
Descarga aquí el contenido de este video